Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Старинные рецепты мяса на вертеле
Рецепт приготовления: Истолочь в тесто ядра с 400 г грецкого оре-ха, добавить к ним столько же протертой телячьей печенки, 200 г белого, размягченного в молоке хлеба, 2-4 сырых яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 ли-мона, 3-4 стакана сахара. Уз стакана муки. Все это перемешать и нафаршировать индейку. Из-жарить с имбирем на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.

В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»